¿Donde y como ver el Liverpool vs Machester United?

¿Horario del Las Liverpool vs Machester United?

Partido de la octava jornada de la Premier League con el partido mas interesante de toda la jornada entre el Liverpool vs Machester United. Duelo de los grandes en los banquillos con el enfrentamiento entre Jose Mourinho y Jürgen Klopp (este mes el mejor tecnico de la liga). El partido será televisado el dia 17 de octubre lunes a las 21:00 en Anfield.
horario y donde ver el liverpool manchester united
El Manchester United, después de un irregular inicio de campaña a las órdenes de José Mourinho, se desplaza a Anfield para medirse con el Liverpool de un Jürgen Klopp que este viernes ha sido nombrado mejor entrenador del pasado mes de septiembre en la liga inglesa.

Dónde ver el Liverpool vs Machester United Televisión

El partido entre Liverpool vs Machester United se podrá ver y seguir en directo por televisión a través de Movistar Fútbol / HD (45 Movistar+).

Como ver el partido online por internet o movil y tablet

Para ver el partido Liverpool vs Machester United ya sea online por móvil o tablet esta la opción a través de Movistar.

Horario del partido Liverpool vs Manchester en varios paises

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 1:00 pm.

México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 2:00 pm.

Venezuela, Bolivia y Paraguay: 3:00 pm.

Chile, Brasil, Argentina, Uruguay: 4:00 pm.

España: 9:00 p. m.

http://dondeycuanto.com/wp-content/uploads/2016/10/donde-ver-el-liverpoll-vs-manchester-united.jpghttp://dondeycuanto.com/wp-content/uploads/2016/10/donde-ver-el-liverpoll-vs-manchester-united-150x150.jpgdondeycuanto.comDondeDonde verdeporte¿Donde y como ver el Liverpool vs Machester United?¿Horario del Las Liverpool vs Machester United? Partido de la octava jornada de la Premier League con el partido mas interesante de toda la jornada entre el Liverpool vs Machester United. Duelo de los grandes en los banquillos con el enfrentamiento entre Jose Mourinho...Donde y cuanto...Curiosidades y mas sobre todas tus preguntas de cuantos tipos de