¿Donde y como ver el Colo Colo vs Universidad de Chile?

¿Horario del Colo Colo vs Universidad de Chile ?

Partido de la liga Chilena que enfrenta al Colo Colo vs Universidad de Chile fecha 8 del torneo Apertura. El superclasico de la liga de fútbol Chilena se disputará en el Estadio Monumental David Arellano.
colo colo vs universidad de chile horario tv


El partidoColo Colo vs Universidad de Chile un partido que será televisado el domingo el día 01 de octubre.
Horarios de el partido en diferentes paises
Perú 10:00 a.m.
Colombia 10:00 a.m.
México 10:00 a.m.
Chile 12:00 p.m.
Argentina 12:00 p.m.
España 17:00

Dónde ver el Colo Colo vs Universidad de Chile TV

El partido entre los Colo Colo vs Universidad de Chile se podrá ver y seguir en directo por televisión en CDF Premium y su versión de Alta Definición.

Como ver el partido online por internet o movil y tablet

Para ver el partido Colo Colo vs Universidad de Chile ya sea online por móvil o tablet tenemos la opción online de las plataformas de cada uno de los canales.

http://dondeycuanto.com/wp-content/uploads/2016/10/donde-ver-el-colo-colo-vs-universidad-de-chile.jpghttp://dondeycuanto.com/wp-content/uploads/2016/10/donde-ver-el-colo-colo-vs-universidad-de-chile-150x150.jpgdondeycuanto.comDondeDonde verdeporte¿Donde y como ver el Colo Colo vs Universidad de Chile?¿Horario del Colo Colo vs Universidad de Chile ? Partido de la liga Chilena que enfrenta al Colo Colo vs Universidad de Chile fecha 8 del torneo Apertura. El superclasico de la liga de fútbol Chilena se disputará en el Estadio Monumental...Donde y cuanto...Curiosidades y mas sobre todas tus preguntas de cuantos tipos de